<font id="yvqvd"><noscript id="yvqvd"><samp id="yvqvd"></samp></noscript></font>
<b id="yvqvd"><tbody id="yvqvd"></tbody></b>
    <font id="yvqvd"></font>

        <cite id="yvqvd"><noscript id="yvqvd"></noscript></cite><rp id="yvqvd"><meter id="yvqvd"></meter></rp>
        <tt id="yvqvd"></tt>
        <font id="yvqvd"><span id="yvqvd"></span></font>
        在線咨詢
        公眾號

        掃一掃
        關注搜建筑公眾號

        全國客戶服務熱線
        0311-85217423

        手機APP

        掃一掃
        下載搜建筑APP

        全國客戶服務熱線
        0311-85217423

        返回頂部
        搜建筑
        • 發布日期:2020年01月15日
          設計單位:Benthem Crouwel Architects + HofmanDujardin
          關注度:2116
          星級:


          一種新型的辦公室。Cedar由兩個五層高的體塊組成,它們之間由玻璃人行天橋相連,從而確保各個樓層之間的快速連接。建筑,室內和周圍的公園設計成一個整體,為金融機構建立了一種新的類型:與其強調安全性和功能,不如將建筑重點放在透明性,連通性和協作上。高度可持續的,以人為本的設計是可作為一個范例,荷蘭國際集團(ING)在向社會開放的建筑中賦予人們權力。該設計獲得了BREEAM-NL杰出的可持續認證。

           

           


          綠色辦公室。Cedar位于阿姆斯特丹Cumulus Park創新區,這是一個由荷蘭國際集團(ING)開發的創新區,目前是ING與阿姆斯特丹市政府,阿姆斯特丹應用科學大學(AUAS)和阿姆斯特丹社區學院(ROC Amsterdam)共同努力的成果。這是企業家,科學家,學生,(中型)公司,研究人員和創新者之間進行創造性合作的動態環境。Cedar在Cumulus Park創新區中享有獨特的位置。 Benthem Crouwel Architects決定將建筑一直移動到地塊的背面,從而在建筑前面創建了一個大型綠色區域。由Karres en Brands景觀設計師設計的城市花園,成為創新區的核心-連接建筑,用戶,居民和訪客,并補充該地區綠色稀缺的公共空間。

           

           


          設計用于連接。 Benthem Crouwel Architects的合伙人Pascal Cornips說:“ Cedar的城市規劃和建筑都圍繞著連通性而發展。”“Cedar以一種創新性和鼓舞人心的方式將人們,社區和社會聯系在一起。建筑立面的透明性完美地體現了ING的新理念,即專注于協作,活力和開放,同時還確保了員工與外界的綠色空間保持聯系。”流暢,扭曲的立面和落地窗使Cedar變得友好和平易近人。環繞立面的圓形遮篷在視覺上將兩個體量連接起來,賦予了建筑人性化的尺度,同時也起到了遮陽作用,保護工作區免受太陽熱的影響。室內,明亮通風的中庭是辦公室的中心,并允許日光灑滿整個建筑。低層建筑的寬尺寸和寬跨度確保每層都有足夠的空間,寬敞的開放空間非常適合靈活的工作環境。圍繞和穿過中庭組織平面布局的方式可實現高效,快速的流通。開放式平面為員工提供了最佳的靈活性,如果需要,將來還可進行其他用途。

           

           

           


          充滿活力的內飾。HofmanDujardin設計了整個的內部空間以及動感十足的漂浮平臺和樓梯,它們縱橫交錯地貫穿建筑中心的兩個寬敞中庭。 “Cedar的內飾是提供活力和福祉。當你走進時,會感到自由。平臺將人與地方連接起來,并將活力傳遞到建筑的最高層。” HofmanDujardin的創始合伙人Barbara Dujardin和Michiel Hofman解釋說。在熱鬧的底層,一個充滿可能性的世界打開了:你可以參觀咖啡館,美食廣場或活動大廳,或在各種非正式會議場所之一就座。客戶還可以訪問內部銀行辦公室。環境的分層范圍與大型銀行員工的個人愿望相匹配。所有地方都具有人性化的尺度,并具有自己的特質和氛圍,而所有事物都是和諧且相互聯系的。由于其全方位的定向,該建筑呈現為一個無障礙的體量,使其周圍環境與低層建筑和城市景觀的水平差異相匹配。自行車車道直接穿過建筑,進一步強調了建筑是城市空間的組成部分,從而改善了連通性。

           

           

           


          中庭和平臺。富有表現力的木質平臺象征著21世紀銀行作為數字平臺的身份。它們形成了底層空間,并建立了物理和視覺聯系,自然激發了ING的員工協作性。在中庭周圍的任何地方都可以看到,它們還提供定向點并鼓勵人們走樓梯。這些平臺正迅速成為舉行自發會議和小型聚會的理想場所。靈活且可移動的金屬框架使它們可以用作臨時的“房間”,從商務會議到室內花園,藝術展覽或節假日的慶祝活動,一應俱全。


           

           


          橙色的工作場所。所有辦公樓層都可以通過溫暖的紋理入口區域進入,每個入口都有其獨特的裝飾,可創造出可識別的多樣性。整個建筑只有一個樓層布局概念,空間分布平衡。這種靈活的環境使你可以完全自由地選擇在何處以及如何工作和聚會。在帶有團隊桌和Scrum板的區域之間,有許多大小不一的會議室,可以容納各種會議,從私人電話到小組會議。此外,每個層次都有一個靜默區域供你集中注意力,并配有閱覽桌和一系列私人座位。在整個建筑中,良好的聲學效果保證了良好的感覺,并使其易于集中注意力。 ING的大量藝術品(植物,大樹和300幅作品)為室內設計增添了另一層體驗。所有的均以溫暖的色調和天然材料制成的平衡調色板完成,而淡淡的橙色則暗示了ING的強烈視覺特性。這不僅使這座優雅的建筑成為一個充滿活力和健康的工作場所,也給這家領先的銀行帶來了一個全新的面貌。

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           


          場地平面圖


          平面圖

           


          立面圖


          剖面圖


          細部圖


          底層示意圖


          中庭與平臺示意圖


          辦公區--示意圖


          平臺概念圖

           


          軸測圖


        條評論
        評論
        查看更多評論

        推薦新聞

        • 156米高新住宅!還有36米面寬,堪稱“完美戶型”的180㎡大平層!

          156米高新住宅!...

          有著“城市更新專家”美譽的深圳卓越集團,在重慶都市核心區觀音橋打造的卓越·皇后道項目,以約...

        版權所有 ©2008 -2020 搜建筑 冀ICP備12022458號
        京公網安備公安機關備案號:13010602000079
        技術客服:QQ2994754926
        竞彩网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>